FSV Leimbach II 0 : 4 SV 03 Dorndorf e.V. II

0:2 (47')SV 03 Dorndorf e.V. II
0:3 (60')SV 03 Dorndorf e.V. II
0:4 (75')SV 03 Dorndorf e.V. II

*** Zweite Halbzeit verschlafen ***

Ein paar Fakten im voraus. Unsere zweite Mannschaft empfing den Spitzenreiter der 2.Kreisklasse - Dorndorf II. Das Hinspiel wurde 10:1 verloren. Dorndorf II ist seit 9 Spielen ungeschlagen.

In der ersten Halbzeit machte unsere Mannschaft vieles richtig. Die Räume im Mittelfeld wurden eng gehalten und die Vorstöße der gegnerischen Stürmer wurden durch die starke Abwehr mit Pascal Kersten, Mario Schuur, Marcus Müser und Michael Ihling gut verteidigt. Was die Verteidigung teilweise sehr gut löste wurde im Angriffsspiel weniger gut gemacht. Leichte Ballverluste durch unkonzentrierte Abspiele bescherten den Gegner immer mehr Möglichkeiten. So ging es mit einem 0:1 in die Pause.

Nach der Pause drehten die Gäste auf und erzielten früh nach Wiederanpfiff das 0:2. Das Spiel wurde offener. Eine sehr gute Torschußchance zum 1:2 wurde von unserer Mannschaft durch Philipp Mikuletz leichtfertig vergeben. Nun konnte sich die zweite Mannschaft des FSV Leimbach II mehr Chancen erarbeiten. Oftmals fehlte aber der letzte genaue Pass. So waren es wieder die Gäste die konsequent nach vorne spielten und das 0:3 und später das 0:4 erzielten.

Das positive Fazit: zu keinem Zeitpunkt hat die Mannschaft aufgegeben. Nun gilt es die letzten zwei Spiele gegen Herda/Berka II und AWE Kickers erfolgreich zu bestreiten.