6:2 (75')Christopher Weber
7:2 (79')Grün-WeißStockhausen
7:3 (84')Rene Kreutzmann

*** Erste Halbzeit verschlafen ***

Der klare Sieg war für die stark auftrumpfenden Gastgeber hoch verdient, auch wenn die nie aufsteckenden Gäste den Grün-Weißen besonders in der zweiten Hälfte das Leben schwer machten. Nach einem Eckball traf C. Martin per Kopf zum 1:0. Dann bauten S. Schönfeld sowie M. Sustera den Vorsprung schon vorentscheidend aus. Nach der Pause waren zunächst die Leimbacher am Zuge: C. Weber markierte das 4:1. Dann traf S. Krah für die Stockhäuser zum 5:1, ehe der ebenfalls zweifache Torschütze R. Gollhardt zum 6:1 einschoss. Es folgte das 6:2 erneut durch Weber, in der 79. erhöhte erneut Gollhardt zum 7:2. Den Schlußpunkt setzte R. Kreutzmann mit dem 7:3. Schiedsrichter Giertz hatte in der fairen Partie keinerlei Probleme.

Quelle: Eisenacher Zeitung