2:2 (76')Thomas Filler per Kopfball (Tino Hujer)
2:3 (78')Frank Hartung
2:4 (81')Tino Hujer (Thomas Filler)

*** Turbulente Schlussphase ***

Und um es vorwegzunehmen, wer dieses Spiel aus FSV-Sicht nicht gesehen hat, der hat einiges verpasst. Unsere Mannschaft begann gegen einen angeschlagenen Gegner recht vielversprechend, hatte vorallem spielerisch ein leichtes Übergewicht. Man spürte jedoch das Fehlen der Stammkräfte wie Christian Thümer und Frank Hartung, welche berufsbedingt erst zur Halbzeitpause in Barchfeld ankamen, dazu fehlten Storch, Rahnfeld, Mikuletz, Kunath, Güth und Stemm aus unterschiedlichsten Gründen, denn die gewohnte Ruhe und Ordnung im FSV-Spiel vermisste man im gesamten Spiel. Einge vielversprechende Angriffe verpufften aufgrund von Unkonzentriertheiten und Ungenauigkeiten, dazu machten die Gastgeber das was man in ihrer Lage erwartet, sie kämpfte und rackerte, ohne jedoch spielerisch zu überzeugen. Doch das erste Tor schossen die Gastgeber vom FC 02. Ein abgefälschter Freistoss schlug unhaltbar für Andreas Otto im FSV-Gehäuse ein. Danach war unsere Elf völlig von der Rolle, kaum vielversprechende Angriffe mehr, dazu viele leichte Ballverluste. Die aufkommende Unsicherheit war greifbar. Vorbildlich wie gerade Libero Dirk Müller versuchte die Mannschaft zu ordnen und selbst als Antreiber zu agieren. Leider gelang es unserer Elf nicht, die Barchfelder unter Druck zu setzen und zu Fehlern zu zwingen, auch weil die Laufbereitschaft zu wünschen ließ und oft das untaugliche Mittel lange Bälle genutzt wurde. Somit hingen beide Stürmer mehr oder minder in der Luft. In der Pause kam dann Christian Thümer für den angeschlagenen Markus Gerstung. Unsere Elf benötigte einige Zeit um sich neu zu sortieren und das Spiel der Blau-Gelben war weiterhin von einer hohen Eigenfehlerquote geprägt. Als nach einer Stunde Barchfeld durch einen klugen Konter mit 2:0 in Führung ging, schien die Partie gelaufen und die erste Saisonniederlage für den FSV festzustehen. Nachdem noch der eingewechselte Thomas Filler eine Riesenchance ausließ und nur die Latte traf, waren sich die FSV-Fans einig, an diesem Tag würde die Serie ungeschlagener Spiele zu Ende gehen. Aber urplötzlich der Anschluss durch Tino Hujer nach einer undurchsichtigen Strafraumaktion. Gut dachten die Verantwortlichen und die FSV-Zuschauer, der FSV gibt nicht auf und betreibt wenigstens Ergebniskosmetik. Doch die Leimbacher Spieler legten und setzten nach, urplötzlich war der Wille bei allen Spielern zu spüren. Nur 120 Sekunden später flankt Tino Hujer auf Thomas Filler, ein Klassekopfballtreffer von "Filou" zum 2:2. Wahnsinn, der FSV war wieder im Spiel. Wer dachte die Jungs um Ersatzkapitän Sebastian Becher wollten nun wenigstens das Remis mit nach Hause nehmen, sah sich getäuscht. Wieder nur 2 Minuten später trifft Frank Hartung mit seinem schwachen linken Fuß in den Barchfelder Winkel. Die Leimbacher Bank und die FSV-Fans können es nicht glauben, innerhalb von 4 Minuten dreht der FSV diese bis dahin wahrlich verkorkste Spiel. Jetzt nur defensiv gut stehen und die Führung verteidigen, so die eigentliche Vorgabe, aber nicht mit den FSV-Spielern. Die spielen weiter unbeirrt nach vorne und Tino Hujer schlägt nochmal eiskalt zu und trifft zum 4:2 Endstand. An so einen Spielverlauf konnte sich kaum einer der mitgereisten Fans aus Leimbach erinnern, fast 75 Minuten durchwachsenes Spiel, 0:2 im Rückstand und in 6 Minuten das Spiel mit vier Toren gedreht. Hut ab vor dieser Moral unserer Mannschaft.