0:8 (77')Christian Stemm (Jan Kunath)
0:9 (83')Jan Kunath (Matthias Rahnfeld)
0:10 (90')Marcus Müser (Frank Hartung)

*** Souveräner Auswärtssieg ***

Ganz anders als in vielen anderen Spielen, wenn unsere FSV-Elf als Favorit zu vermeintlich schwächeren Mannschaften gereist ist, trat sie beim Tabellenletzten Grün-Weiß Immelborn von der ersten Minute sehr selbstbewusst und konzentriert auf. Von Anbeginn an versuchte die Mannschaft um Kapitän Frank Hartung das Spiel zu dominieren, was perfekt gelang. Sofort wurden die Zweikämpfe angenommen, erfolgreich gestaltet und immer wieder über die Außenpositionen Druck gemacht. Man merkte dabei die Verunsicherung der Immelbörner Mannschaft, denn bei fast jedem Angriff stürzte gerade die Hintermannschaft der Gastgeber von einer Verlegenheit in die andere. Und was sich unsere Elf vorgenommen hatte, ein schnelles Tor zu erzielen, gelang schon in der 8. Spielminute. Jan Kunath, in Immelborn hinter den Spitzen eingesetzt, da Chris Storch neben Mario Schuur urlaubsbedingt ausfiel, schickte mit einem Klassepass Tino Hujer auf die Reise, welcher uneigennützig quer auf den mitgelaufenen Martin Schüchner legte und "Schüch" nur noch den Fuß hinhalten musste. In den nächsten Minuten ging es weiter mit dem Spiel auf ein Tor, das von GW Immelborn. Die Defensive um Libero Dirk Müller, Christian Thümer und Sebastian Becher spielte fast fehlerlos, davor machten Frank Hartung und Florian Höhn sowohl defensiv als auch offensiv ihre Sache sehr gut. Keeper Andreas Otto war an diesem Wochenende fast beschäftigungslos. Und die äußeren Mittelfeldspieler Martin Schüchner und Julian Niersmann unterstützten zusammen mit Jan Kunath immer wieder die Stürmer Filler und Hujer, so daß es Chancen im Minutentakt gab, jedoch wurden die großen Möglichkeiten teilweise kläglich vergeben, der einzige Kritikpunkt in diesem Spiel. Gut das Thomas Filler wieder seine Torgefahr zeigen konnte und das 2:0 für unseren FSV erzielte. Und die Entscheidung des Spieles fiel schon kurz vorm Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Hahn. Frank Hartung schoß mit einem wunderbaren Weitschuss das 3:0 und kurze Zeit später nach einer Kunath-Vorarbeit das 4:0. Nach der Pause ließ es die FSV-Elf verständlicherweise bei diesem Spielstand und den hohen Temperaturen etwas ruhiger angehen ohne die Kontrolle über das Spiel auch nur ansatzweise abzugeben. So fielen die FSV-Tore in regelmäßigen Abständen. Sebastian Becher, Jan Kunath sowie die eingewechselten Christian Stemm und Marcus Müser schossen teilweise mit wunderschönen Treffern sowie einem Eigentor der Gastgeber diesen überraschend hohen Kantersieg heraus. Mit diesem Erfolg geht unsere Mannschaft hochmotiviert und sicher selbstbewusst in die folgenden zwei wichtigen und sicher schweren Heimspiele gegen Gehaus/Oechsen und denTabellenführer Barchfeld .