FSV Leimbach 4 : 1 Fort. Kaltennordheim II

1:1 (19')Tino Hujer per Kopfball (Chris Storch)
2:1 (32')Sebastian Becher per Freistoss
3:1 (45')Jan Kunath (Florian Höhn)
4:1 (88')Rene Kreutzmann (Ronny Maynicke)

*** Verdienter Auftaktsieg ***

Im ersten Spiel der neuen Punktspielserie erzielte unsere Mannschaft einen hochverdienten 4:1 Sieg. Aber die Mannschaft tat sich zu Beginn des Spieles sehr schwer und fand in den ersten 20 Minuten überhaupt nicht zu ihrem Spiel. Sie knüpfte dabei nahtlos an die katastrophale Leistung vom Pokalspiel in Frauensee an, wenig Spiel ohne Ball, schlechtes Zweikampfverhalten. Und so fiel der Führungstreffer der Gäste von Kaltennordheim/Fischbach II schon in der Anfangsphase nach einem Fehler in der FSV-Hintermannschaft. So musste eine Standardsituation die Wende bringen. Nach einer klasse Ecke des starken Chris Storch war Tino Hujer per Kopf erfolgreich, ein seltenes Ereignis aber enorm wichtig an diesem Tag. Ab da lief das FSV-Spiel besser, jetzt wurde energisch die Zweikämpfe gesucht und gewonnen, das Mittelfeldspiel wurde von Minute zu Minute besser und endlich war auch mehr Spielfreude erkennbar. Und das zweite Tor des FSV war ein wunderbarer Freistosstreffer von Sebastian Becher, womit er seine gute Leistung krönte. Und als alle schon auf den Halbzeitpfiff warteten schlug Sturmführer Jan Kunath nochmal zu und erhöhte auf 3:1. Auch nach der Halbzeit dominierte unsere Mannschaft das Spiel eindeutig, die Gäste kamen kaum zu Entlastungsangriffen, immer wieder störten die engagierten Müser und Höhn erfolgreich das Aufbauspiel der Gäste und die Außenspieler Hartung und Hollatz fanden immer besser ins Spiel und wurden selbst torgefährlich. Das einzige Manko am gestrigen Tag war aber die mangelnden Chancenverwertung. Haarsträubend wie leichtfertig und unkonzentriert schön herausgespielte Möglichkeiten vergeben wurden. Gerade durch die Einwechslung von Ronny Maynicke gab es nochmal richtigen Angriffschwung und er bereitete einige ungenutzte Chancen uneigennützig vor. Und wenn Ken Heger bei einer der wenigen Möglichkeiten der Gäste gegen den allein vor ihm auftauchenden SG-Stürmer nicht glänzend gehalten hätte, wer weiß wie die letzten Minuten der Begegnung ausgegangen wären.So war es Rene Kreutzmann vorbehalten den Schlusspunkt unter diese Begegnung zu setzen und den 4:1 Endstand zu erzielen.