3:1 (64')Martin Schüchner
4:1 (77')Martin Schüchner
5:1 (80')Markus Noback (Martin Schüchner)

***Erster Sieg nach der Winterpause***

In dem Spiel unserer 2.Mannschaft präsentierte sich unser Team hoch motiviert und war gewillt die Niederlage vom letzten Spieltag vergessen zu machen. Unsere Mannschaft begann das Spiel konzentriert und mit viel Siegeswillen. Aber was unserer Mannschaft fehlte war ein Tor, es wurden schon in der Anfangsphase viele gute Chancen liegen gelassen. Aber dann in der 25.Minute erlöste M.Noback durch einen Freistoß unsere Mannschaft. Aber nach diesen Tor ließ unsere Mannschaft das Spiel aus den Händen gleiten und nach Unachtsamkeit nach einen Eckball viel dann das glückliche 1:1 für die Gäste. Nach der Halbzeit hat man der Mannschaft den Siegeswillen angemerkt. Unsere Mannschaft spielte sofort konzentriert und erarbeite sich weiter gute Chancen. Durch ein Foul der Gäste im Strafraum, erhielt unsre Mannschaft ein Elfmeter den R.Czepluch souverän zum 2:1 verwandelte, danach spielte nur noch eine Mannshaft der FSV und durch den Doppelpack von M.Schüchner war dann alles klar in diesem Spiel. Den Schlusspunkt setzte dann M.Noback in der 80.Minute durch ein schön raus gespieltes Tor. Alles in allen war der Sieg unserer Mannschaft verdient und somit auch die 3 Punkte. Es war von den ganzen Team eine gute Leistung und zu erwähnen ist auch das der Torwart S.Brock eine sehr gute Leistung abrief und den Kasten gut bewachte.

Quelle: C. Stephan