1:3 (58')1. FC Oberrohn
2:3 (80')Markus Noback (Martin Schüchner)
2:4 (85')1. FC Oberrohn

Spiel der Torhüter

In einen mäßigen KKl-Spiel verlor Leimbach II sein Heimspiel mit 2:4. Ehe das Spiel richtig begann führte Oberrohn nach 11' schon 2:0. Beim ersten Tor nach einer langen Flanke in den Torraum sahen der TW und die Abwehr nicht gut aus. Das 2. Tor legte sich der Leimbacher TW durch ein Anspiel auf den Gegner selbst ins Netz. In der Folge erarbeitete sich unsere Mannschaft einige gute Möglichkeiten. Die größte versemmelte Nils Kallenbach alleine auf den Tw zulaufend. Einen 25 m Freistoß von Markus Noback holte Peter Franzel im Tor der Oberrohner aus dem Winkel. In der 2.Halbzeit bemühte sich unsere Mannschaft redlich. Doch der Anschlußtreffer durch M. Schüchner wurde im Gegenzug sofort wieder zunichte gemacht. M.Noback gelang der abermalige Anschlußtreffer. Doch eine Minute später schwächte sich Leimbach selbst durch eine nicht zu akzeptierende Aktion von Nils Kallenbach. Und so fiel nicht der noch mögliche Ausgleich, sondern das 4. Tor der Oberrohner.