0:1 (04')Jan Kunath
1:1 (34')Langenfelder SV 1919
2:1 (71')Langenfelder SV 1919

*** Pleite im Derby ***

Gleich im ersten Punktspiel nach der Winterpause gab es eine Niederlage und das ausgerechnet im Derby beim abstiegsbedrohten Langenfelder SV. Nach nervösen Beginn und viel Unordnung im FSV-Mannschaftsgefüge fing sich unsere Elf und ging mit dem ersten erfolgversprechenden Angriff in Führung. Nach einem schweren Fehler in der Langenfelder Hintermannschaft stand Torjäger Jan Kunath wieder einmal goldrichtig und schoß im Fallen den Ball unter den Querbalken des Langenfelder Tores. Nun hatte unsere Mannschaft Oberwasser, viele gewonnene Zweikämpfe, schnelles taktisches Umschalten, gut vorgetragene Angriffe über die rechte Außenbahn, prägten das Spiel des Spitzenreiters. Leider wurden die vorhandenen Chancen nicht genutzt und so kam im Laufe der ersten Halbzeit Langenfeld wieder besser ins Spiel und nach einem Stellungsfehler in der FSV-Abwehr köpfte Pieraks den 1:1 Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel mit vielen technischen Fehlern, das kämpferische Element stand im Vordergrund und man hatte das Gefühl der Gastgeber würde den Sieg einfach mehr wollen und tat demensprechend mehr in puncto Zweikampfverhalten und Laufarbeit. Das Spiel des FSV war geprägt von Fehlpässen, oft stand man zu weit vom Gegenspieler entfernt und im Spiel nach vorne blieb vieles Stückwerk. Die Stürmer mühten sich redlich, aber leider gab es vom Mittelfeld wenig Brauchbares zum Verwerten. Nach einem Langenfelder Fernschuß an das Lattenkreuz reagierte Schmidt schneller als die Leimbacher Abwhrspieler und schoß das umjubelte 2:1 für Langenfeld. In der restlichen Spielzeit warf Leimbach alles inklusive Libero Müller nach vorne, einige gute Möglichkeiten wurden unkonzentriert vergeben und so stand am Ende eine unnötiges Niederlage.