1:0 (05')Nils Kallenbach (Christopher Weber)
1:1 (59')SV Dorndorf II
2:1 (78')SV Dorndorf II (Eigentor) (Rene Bennor)

Revanche für unglückliche Niederlage geglückt...

Gegen die spielstarken Gäste hatten wir uns vorgenommen Revanche für die im Hinspiel unglücklich erlittene Niederlage zu nehmen und dies gelang auch bis auf eine Phase in der zweiten Halbzeit eindrucksvoll.
Gleich zu Beginn versuchten die Dorndorfer sich mit körperbetontem Spiel Respekt zu verschaffen, dies wurde aber vom guten Schiedsrichter sofort unterbunden sodass dann das spielerische Moment zum Tragen kommen sollte. Und spielerisch war vor allem in der ersten Hälfte unsere Zweite das bessere Team. Mit guten Ballstaffetten und Angriffsspiel sowohl über die Außenbahnen als auch mit langen Bällen in die Spitze auf den schnellen Mittelstürmer wurde Dorndorf von Beginn an unter Druck gesetzt. Dazu kam dass nach bereits 5 Minuten durch starken Einsatz mit gekonntem Abschluß durch N. Kallenbach der Führungstreffer fiel der zusätzlich Sicherheit gab. Manko war vor der Halbzeit lediglich die mäßige Chancenausnutzung. Eigentlich hätte es nach weiteren Gelegenheiten zumindest 2:0 stehen müssen.
In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel nach gutem Beginn aber dann und die Gäste bekamen Oberwasser allerdings auch von nun fehlender Laufbereitschaft und zuviel Klein-Klein-Spielerei begünstigt.
Nicht ganz unerwartet daher der Ausgleichstreffer.
Mitte der zweiten Hälfte besann sich aber die Mannschaft wieder und übernahm erneut das Kommando. Nach einigen guten Gelegenheiten war es R. Bennor vorbehalten durch einen gekonnten Heber den ein Abwehrspieler nur noch ins eigene Tor abfälschen konnte seinen Beitrag zum Siegtreffer zu leisten. In den restlichen Minuten wurde das Spiel dann verwaltet, die Gäste hatten auch nichts mehr zum Zusetzen sodass letztendlich ein verdienter Sieg eingefahren werden konnte.