3:3 (70')Rene Czepluch per Elfmeter

Erst in zweiter Hälfte aufgewacht!!!

Dieses Spiel wurde von zwei grundverschiedenen Halbzeiten geprägt.
Dabei mußte unsere Mannschaft allerdings aus verschiedenen Gründen umgestellt werden was sich auch bemerkbar machte.
In der ersten Hälfte fand unsere Zweite nie zu ihrem Spiel, nach vorn wurden zu viele Fehler gemacht und im Abwehrverhalten waren alle außer dem Tormann S. Brock und dem Routinier R. Czepluch weit von ihrer Normalform entfernt. Nach dem 0:1 bereits in der Anfagsphase welches durch einen Fehler des Liberos begünstigt wurde gelang fast im Gegenzug der Ausgleich. Dann aber waren die Gäste das bessere, zweikampf- und auch spielstärkere Team. Begünstigt durch unnötige Ballverluste kamen die Oberrohner immer wieder gefährlich vor unser Tor und nutzten zwei der Chancen zum verdienten Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte zunächst das gleiche Bild. Dann aber fiel nach einem gelungenem Spielzug und zunächst vergebener Möglichkeit im Nachschuß der Anschlußtreffer. Unmittelbar darauf wurde auch umgestellt und nun ging ein Ruck durch die Mannschaft. Angriff auf Angriff rollte nun auf das Tor der Gäste und der verdiente Lohn war der Ausgleich nach Elfmeter durch den mit dem Tormann zusammen besten Spieler der Hausherren. Auch weiterhin ergaben sich mehrere gute Gelegenheiten die beste nach hervorragendem Durchspiel über die linke Seite mit Pass zu N. Kallenbach und klugem Weiterleiten in die Mitte wo C. Weber dann allerdings die Großchance ausließ.
Bei zwei Kontern zeichnete sich auch der Tormann S. Brock noch aus sodass es am Ende bei diesem insgesamt gesehen gerechten Unentschieden blieb.