FSV Leimbach II 3 : 0 Langenfelder SV 1919 II

1:0 (25')Martin Schüchner (Florian Geneit)
2:0 (40')Rene Czepluch per Elfmeter
3:0 (56')Christopher Weber (Christian Maaß)

Verdienter Sieg ..auch in dieser Höhe

Vorgabe durch den Trainer für dieses Match waren eindeutig drei Punkte.
Allerdings schien dies unsere Truppe zunächst zu lähmen denn die Gäste beherrschten anfangs das Spiel und hatten auch zwei gute Gelegenheiten zum Führungstreffer, zunächst nach mißglückten Befreiungsschlag von F. Höhn und dann landete ein Fernschuß noch vom Tormann abgelenkt am Pfosten und den zurückspringenden Ball konnten die Langenfelder Spieler nicht verwerten.
Mit zunehmender Spieldauer aber übernahm unsere Zweite das Kommando und erspielte sich einige gute Gelegenheiten so durch Kopfball von R. Czepluch nach Ecke knapp am Tor vorbei oder nach klugem Seitenwechsel durch C. Maaß und Schuß am Tor vorbei durch M. Schüchner. Nach weiteren Gelegenheiten dann endlich das 1:0 nach einem weiten Schlag von F. Geneit bei welchem ein Abwehrspieler der Gäste am Ball vorbeitrat und damit M. Schüchner die Möglichkit zu einem gelungenem Heber über den Tormann brachte.
Schon eine Minute später wieder eine gute Möglichkeit bei der F. Schulz aber den Ball nicht unter Kontrolle bringen konnte. In der 40. Minute dann aber nach Foul am aufgerückten R. Bennor das hochverdiente 2:0 durch eiskalt verwandelten Elfmeter von R. Czepluch.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, überlegen geführtes Spiel mit vielen Chancen welche aber bis auf das 3:0 von C. Webers Kopfball nach Freistoß durch C. Maaß alle vergeben wurden.
Die Gäste kamen eigentlich nur noch mit Standards gefährlich in Nähe unseres Tores.
Letztendlich ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg welcher Mut für die kommenden Aufgaben machen sollte dazu mit gelungenem Einstand von C. Weber und O. Haft.