1:0 (17')Martin Schüchner (Christian Maaß)
2:0 (43')Nils Kallenbach (Rene Bennor)
2:1 (87')SV Urnshausen

Verdienter Sieg aber am Ende auch mit Glück

Durch die widrigen Witterungsbedingungen waren wohl alle Vereine in ihren Vorbereitungen behindert sodass dieses erste Punktspiel eine Standortbestimmung darstellen sollte.
Dabei waren die Gastgeber in der ersten Hälfte das klar spielbestimmende Team allerdings zeigte es sich auch da schon dass ein Manko an diesem Tag die Chancenverwertung sein würde. Im Spielaufbau durchaus konstruktiv mit teilweise sehr gelungenen Spielzügen fehlte aber beim letzten Pass in die Spitze teilweise die Genauigkeit oder das Durchsetzungsvermögen in den Abschlussaktionen. Trotzdem gelang verdientermaßen in der 17. Minute nach einer guten Einzelaktion das 1:0, begünstigt aber durch einen Tormannfehler der den haltbaren Schuß unter dem Körper durch rutschen ließ.
Weiter auf Angriff spielend bereits wenige Minuten nach einem gelungenem Spielzug die Chance zum zweiten Tor, diese wurde allerdings etwas leichtfertig vergeben. Bis zur Halbzeit dann weiter mehr oder weniger ein Spiel auf ein Tor welches aber nur noch das 2:0 durch N. Kallenbach kurz vor der Pause brachte.
Leider gelang es nicht in der zweiten Hälfte diese Überlegenheit fortzusetzen im Gegenteil, die Gäste kamen nun öfter vor das Tor der Zweiten aber Gefahr entstand zunächst dadurch kaum. Bei den Kontern dann beste Möglichkeiten für unsere Truppe aber entweder fehlte wieder die Genauigkeit oder die Entschlossenheit im Abschluß.
Nach notwendigen Spielerwechseln kamen die Gäste dann stärker auf, in den Reihen der Gastgeber ging doch die Ordnung einige Male verloren, verdient daher der Anschlußtreffer nach mißglückter Abseitsfalle in der 87. Minute. Nun setzten die Gäste alles auf eine Karte mit Glück und auch Können wurde aber das Ergebnis gehalten und der letztendlich verdiente Dreier eingefahren.
Erfreulich nach dem bereits guten Vorbereitungsspiel gegen Steinbach nun auch der gute Einstand in einem Pflichtspiel von K. Heger im Tor.