Torfolge

1:0 (53')Fischbacher SV
2:0 (83')Fischbacher SV

Niveaulos aber mit Nicklichkeiten

Das Spiel war zunächst hauptsächlich von Nicklichkeiten der Gastgeber geprägt welches der sehr schwache Schiedsrichter aber nicht unterbinden konnte oder wollte. Allerdings zeigte sich da schon dass die Gastgeber mit lang geschlagenen Bällen auf ihren besten Spieler mehr Gefahr vor dem Gästetor beschworen als die Gäste ihrerseits. Nur durch eine große Rettungstat nach Freistoß durch den Tormann Steffen Brock konnte der Rückstand noch vor der Halbzeit verhindert werden. In der 2. Hälfte das gleiche Bild. Durch fehlende Lauf- und Zweikampfbereitschaft verbunden mit technischen Mängeln machte es sich unsere Zweite selber schwer. Logische Konsequenz das 1:0 wo zwei Abwehrspieler alt aussahen und auch später das 2:0.
Normalform bei unserer Zweiten erreichte an diesem Tag nur Florian Höhn im Abwehrzentrum.
Unrühmlicher Höhepunkt war die Rote Karte für Markus Noback nachdem dieser nach einem Zweikampf einen ebenfalls rotwürdigen Tritt des eigentlich unfairsten Fischbachers von hinten abbekam und sich nicht beherrschen konnte und zurück trat. Auch hier lag der Schiri wieder einmal wie im gesamten Spiel daneben da er nur Markus aber nicht dem Fischbacher die rote Karte zeigte.
Fazit allerdings...mit dieser Leistung wird es schwer für unsere Zweite wieder einmal einen Sieg einzufahren!!!