1:2 (56')Michael Frank (Rene Kreutzmann)
2:2 (73')Michael Frank
3:2 (78')Dirk Müller (Ronny Maynicke)

Zittersieg und Herbstmeister

Wie gehabt auf dem Leimbacher Sportplatz. Die Mannschaft machte es auch im Spiel gegen Rot-Weiss Wiesenthal spannend. Leider wurde die Marschroute auch in diesem Heimspiel in der 1. Halbzeit nicht umgesetzt. Fehler im Spielaufbau, zu wenig kämpferische Einstellung zum Spiel, mangelnde Absprachen und kaum offensive, kreative Aktionen machten es den Zuschauern schwer, sich am Spiel ihrer Mannschaft zu erwärmen. Dazu kam ein aggressiver Gegner, der nach dem Trainerwechsel am gestrigen Samstag hoch motiviert zur Sache ging und mit der ersten Chance in Führung ging. Die Spieler vom FSV warteten vergeblich nach einem Foulspiel auf den Pfiff des Schiedsrichter und als Wiesenthal schnell umschaltete, erzielte Döll mit platzierten Schuss das 0:1. Leimbach versuchte mit dem falschen Mittel, lange Bälle auf die Spitzen, Torgefahr zu erzielen und als eine Eingabe von Wiesenthal in den FSV-Strafraum segelte, stand es urplötzlich 0:2 für die Gäste. Zwar antwortete unsere Mannschaft nun wütend auf diesen Rückstand, Gefahr ging aber lediglich durch den agilen Michael Frank aus. Zu Beginn der zweiten Hälfte kam, wie gegen den FC Barchfeld, eine andere Mannschaft des Gastgebers auf das Feld. Endlich wurde gekämpft, auch wenn das spielerische Element weiter auf der Strecke blieb. Aber nach Standards war der FSV gefährlich und Michael Frank war es der unser Team den Ausgleich bescherte. Durch den Joker Ronny Maynicke wurde zusätzlich Druck auf den Gegner ausgeübt und dieser Spieler war es auch der das 3:2 durch eine wunderschöne Flanke vorbereitete und dem starken Dirk Müller war es vorbehalten das entscheidende Siegestor mit herrlichem Kopfball zu erzielen. Alles in allem ein verdienter Sieg nach verkorkstem Spielbeginn, welcher dem FSV Leimbach die Tabellenführung und den Herbstmeistertitel bescherte.