1:2 (52')Jan Kunath
1:3 (67')Langenfelder SV 1919
2:3 (75')Jan Kunath (Frank Hartung)

Bittere Heimniederlage

Eine bittere Niederlage und einen Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft musste unsere Mannschaft gegen den Ortsnachbarn aus Langenfeld hinnehmen. Nach gutem Beginn des FSV und zwei großen Chancen in der Anfangsphase gelang dem Langenfelder SV mit seinem ersten Angriff gleich das 0:1. Danach lief bis zum Pausenpfiff bei unserer Mannschaft nicht mehr viel zusammen. Individuelle Fehler und fehlende Durchschlagskraft prägten das Spiel unserer Elf. Das Fehlen von Dirk Müller und Michael Frank war deutlich zu spüren und es fand sich kein Spieler, der diese Leistungsträger annähernd ersetzen konnte. Außerdem kam erschwerend hinzu, das "Hexe" Stephan grippegeschwächt nicht die Form abrufen konnte, um diesem Spiel seinen Stempel aufdrücken zu können. Die zweite Halbzeit begann leider so wie die FSV-Mannschaft es unbedingt vermeiden wollte. Schon in der 49. Minute baute Langenfeld seine Führung aus. Aber der FSV gab sich nicht geschlagen und kam durch ein Tor von Jan Kunath wieder auf 1:2 heran. Nach einer Vielzahl von Möglichkeiten für den FSV Leimbach brachte eine Standardsituation auf der Gegenseite die Langenfelder endgültig auf die Siegerstraße. Nach einer Ecke kam ein Gästespieler unbedrängt nach einem Stellungsfehler der Leimbacher Verteidigung zum Kopfball und traf zum 1:3. Trotzdem kämpfte der FSV weiter unbeirrt um eine Resultatsverbesserung und Jan Kunath verkürzte für den Gastgeber mit einem wunderschönen Treffer. Die letzten Minute spielte Leimbach auf ein Tor, aber der Ausgleich sollte nicht mehr gelingen. Langenfeld kämpfte verbissen mit allen Spielern bis zur letzten Sekunde um den Auswärtssieg. Bemerkenswert war die sehr gute Leistung von Rene Czepluch auf Seiten des FSV Leimbach.