1:1 (57')Jan Kunath (Michael Stephan)
2:1 (69')SV Wolf Wölferbütt
2:2 (82')Tino Hujer

Was hilft dieses Unentschieden?

Es wurde das erwartet schwere Spiel in Wölferbütt. Im Gegensatz zum letzten Spiel gegen Weilar übernahm der FSV von Anbeginn das Heft des Handelns. Die ersten Minuten gehörten eindeutig unserer Mannschaft. Aber leider wurde diese Überlegenheit trotz hochkarätiger Chancen nicht in Tore umgemünzt. Früh wurde sichtbar das die zuletzt gelobte gute Chancenverwertung an diesem Tag nicht fortgesetzt werden könnte. Eigentlich spielte der FSV nicht mit dem geeigneten Mittel, dem technisch gepflegten Kombinationsspiel, sondern immer wieder mit hohen Bällen in die Spitze, aber trotzdem sprangen Chancen im Minutentakt heraus. Und es kam wie es kommen mußte, nach einem großem Durcheinander vor dem Tor des FSV kam der Gastgeber mit seiner ersten echten Möglichkeit zum 1:0. Wenig Absprachen, fehlende Zuordnung und mangelnde Laufbereitschaft dazu die langgeschlagenen Bälle brachten nicht die gewünschte Ruhe in das Spiel unserer Mannschaft und so ging es mit einem Rückstand in die Pause. Auch im zweiten Abschnitt fand man nicht das richtige Konzept gegen kämpferische Wölferbütter, aber nach einer gelungenen Einzelaktion von Michael Stephan auf der rechten Außenbahn und einer guten Hereingabe brauchte Jan Kunath nur den Oberschenkel hinzuhalten um den Ausgleich zu besorgen. Eine weitere Unachtsamkeit und zu spätes Heraustreten aus dem Abwehrverband nutzte der Wölferbütter Spieler Schlotzhauer um mit einem platzierten Schuß die Wölfe wieder in Führung zu bringen. Aber unser FSV zeigte Moral und Tino Hujer erzielte mit schönem Schuß den verdienten Ausgleich. Kurz vor Ende hatte Jan Kunath die letzte Möglichkeit doch noch den so wichtigen Siegtreffer zu erzielen, der gegnerische Torwart verhinderte mit guter Parade das glückliche Ende für unser Team. Da der Spitzenreiter Kali Unterbreizbach nach 4:0 Pausenführung gegen den Langenfelder SV nur 4:4 spielte, bleibt es bei der spannenden Konstellation an der Tabellenspitze.