Torfolge

1:0 (33')Jan Kunath
2:0 (44')Jan Kunath (Mario Schuur)

Sieg zum Auftakt 2009

Mit einem verdienten 2:0 Sieg gegen Borsch startet unsere Mannschaft in das Spieljahr 2009. Wie in den Vorbereitungsspielen verschlief unsere Elf die erste Viertelstunde des Spiels. Abstimmungsprobleme und Spiel ohne viel Laufbereitschaft prägten die ersten Minuten. Erst nach einigen Anlaufschwierigkeiten fand der FSV zu seinem Spiel. Endlich wurde schnell nach vorne gespielt, das taktische Konzept besser umgesetzt und es wurden sich gute Chancen erspielt. Immer wieder angetrieben von Dirk Müller und Michael Stephan erzwang unsere Mannschaft ein deutliches Übergewicht. Und warum Jan Kunath zur Winterpause verpflichtet wurde, zeigte er in zwei Szenen kurz vor der Pause. Unser Neuzugang machte aus zwei Möglichkeiten zwei Tore, und die Selbstverständlichkeit mit welcher er diese Tore machte, war schon bemerkenswert. Nach dem Wechsel schaltete der FSV Leimbach leider einen Gang zurück, die Gäste kamen besser ins Spiel und das Spiel unserer Truppe litt auch unter dem verletzungsbedingten Ausscheiden von Dirk Müller. Chancen der Gäste machte entweder der gute Torwart Andreas Otto oder die vielbeinige Abwehr zunichte. Im Spiel nach vorne lief nicht mehr viel zusammen, gute Chancen wurden leichtfertig vergeben und so ging das Spiel ohne große Höhepunkte zu Ende. Zum Schluß stand ein wichtiges 2:0, was unserer Mannschaft Selbstvertrauen für die nächsten Spiele geben sollte.