Blau-Weiss Dermbach AH 3 : 2 FSV Leimbach AH

2:0 (32')Blau-Weiss Dermbach AH per Elfmeter
3:1 (53')Rene Czepluch (Thomas Förster)
3:2 (60')Rene Czepluch per Elfmeter

Hart umkämpftes Match

Im erwartet schweren Spiel gegen die Dermbacher 1. Alte Herren Mannschaft mußten diesmal die Punkte abgegeben werden.
Dabei kam für uns erschwerend hinzu dass M. Höhn im Tor den verhinderten Stammkeeper ersetzen mußte und auch T. Becher, U. Funk, D. Wagner und F. Mauermann nicht zur Verfügung standen.
Beide Mannschaften begannen dieses Spiel mit betont sicherem Spielaufbau und vorwiegend langen Bällen in die Spitze wobei die Gastgeber mit ihrem Spiel über die Außenbahnen gefährlicher wirkten. Obwohl beide Mannschaften sich Chancen erarbeiten konnten waren die Gastgeber resoluter im Abschluss sodass der Treffer zum 1:0 mit welchem es auch in die Pause ging nicht unverdient war.
Auch in der zweiten Hälfte verteiltes Spiel welches allerdinges nach einem Strafstoß für die Gastgeber, der nach fragwürdiger Vorteilsauslegung durch den Schiedsrichter zustande kam, ruppiger und härter wurde. Dabei verlagerte sich das Geschehen allerdings immer mehr in die Häfte der Gastgeber, schade für unsere Mannschaft dass nach einem Ballverlust im Vorwärtsgang durch einen Konter das 3:0 für Dermbach fiel.
Nun wurde von unserer Alten Herren alles oder nichts gespielt und Dermbach in der eigenen Hälfte regelrecht eingeschnürt. Lediglich nach sporadischen Kontern kam Dermbach noch vor unser Tor. Nicht unverdient nach Freistoß dann das 1:3 und nach Foulstrafstoß das 2:3. Dermbach wußte sich oft nur noch durch Fouls zu helfen und nach einem besonders hartem Foul gegen M. Katzmarski wäre für den Dermbacher Föt eigentlich die rote Karte fällig gewesen. Hier beließ es der Schiri allerdings bei Gelb und setzte somit Reklamieren und überhartes Foul auf eine Stufe!!!
Selbst in der letzten Minute hatten wir noch gute Möglichkeiten die aber vergeben wurden, damit konnte sich Dermbach für die Niederlage in Leimbach revanchieren.