TSV Grün-Weiss Sünna AH 0 : 4 FSV Leimbach AH

0:2 (29')Enrico Wagner
0:3 (35')Enrico Wagner
0:4 (53')Thomas Förster (Peter Maaß)

Steigerung in zweiter Hälfte

Dieses Spiel begann ebenso wie das der letzten Woche. Keine Bewegung dadurch zuwenig Anspielmöglichkeiten dazu viele einfache Ballverluste und Fehlpässe machten es Sünna zunächst leicht die Begegnung offen zu halten. Trotzdem war bereits zu erkennen dass wir überlegen spielten aber erst eine Einzelleistung von T. Becher brachte das Führungstor. Allerdings gab auch das zunächst wenig Sicherheit sodass dann ein straffer Schuß den zweiten Treffer bringen mußte.
Die Gastgeber hatten eigentlich nur in ihrem Spielgestalter und der Sturmspitze gefährliche Kräfte allerdings wurde der Stürmer von E. Wagner an die Kette gelegt und der Spielmacher stand dann auf verlorenem Posten.
In der zweiten Halbzeit wurde endlich unser Spiel besser es wurde mehr gelaufen und viel mit kurzen Pässen und auch über die gesamte Spielfeldbreite agiert.
Verdient daher dann das 3:0 ebenfalls durch einen Schuß mit links! von E. Wagner und der vierte Treffer nach einem Konter ebenfalls durch strammen Schuß.
Die Gastgeber hatten in der zweiten Halbzeit einige Gelegenheiten durch Nachlässigkeiten im Abwehrverhalten die vom guten Torwartvertreter M. Höhn zunichte gemacht werden konnten.
Insgesamt aber ein verdienter Sieg vor allem auf Grund der zweiten Halbzeit!