1:0 (26')Rene Kreutzmann per Elfmeter (Benjamin Hellmuth)
2:0 (53')Kevin Grzesiek (Benjamin Hellmuth)
3:0 (62')Fischb./Kaltennordh. II (Eigentor) (Benjamin Hellmuth)
4:0 (68')Christopher Klein (Kevin Grzesiek)

*** Super Leistung ***

Es entwickelte sich von Anfang an ein flottes Spiel mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. Der Druck der Leimbacher nahm immer mehr zu und in der 26.min wurde der agile Benjamin Schäfer im Strafraum zu Fall gebracht. Schiedsrichter Dressel zeigte sofort auf den Punkt und René Kreutzmann verwandelte sicher zum 1:0. So ging es auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit kam Leimbach noch besser ins Spiel und erhöhte durch den eingewechselten Kevin Grzesiek in der 53.min auf 2:0. Nun rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Gästetor und folgerichtig viel nach einer scharfen Eingabe von Schäfer das 3:0 in der 63.min durch ein Eigentor. Wiederum 5 min später erhöhte Neuzugang Christofer Klein auf 4:0 und das Spiel ist entschieden gewesen. Einziger Wermutstropfen ist die Gelb/Rote Karte für Klein in der 78.min gewesenen. Als Fazit ist anzumerken,ein sehr guter Auftritt der Heimmannschaft und man kann optimistisch an die nächsten Aufgaben herangehen.