FSV Leimbach II 1 : 2 Glücksbrunn Schweina II

1:0 (24')Moritz Wieczoreck
1:1 (75')Glücksbrunn Schweina II
1:2 (85')Glücksbrunn Schweina II

***Hecki gibt nach 12 Jahren Comback gegen Tabellenführer***

Die Leimbacher Mannschaft bot eine ganz starke Partie gegen die als Aufsteiger feststehende Mannschaft von Glücksbrunn Schweina. Von Anfang an gewann man die Zweikämpfe im Mittelfeld und spielte mutig nach vorne.  In der 22. Minute wurde dies dann auch mit dem 1:0 belohnt. Moritz Wieczorek erzielte den sehenswerten Treffer. Die Heimmannschaft hatte alles im Griff im 1. Durchgang und hätte sogar noch höher führen können. Im 2. Abschnitt musste die Heimmannschaft bereits in der 46. Minute wechseln,der sehr gut spielende Marc Kreutzmann wurde von Müsi ersetzt und in den ersten Minuten ging es gleich wieder Richtung Gehäuse von Schweina. Nach einer super Kombination hätte das 2:0 fallen müssen. Das ist das einzige Manko der Leimbacher das man ihnen an diesem Tag vorwerfen kann. Der letzte Pass kam oft zu ungenau oder es wurde zu überhastet abgeschlossen. Schweina kam jetzt auch besser ins Spiel und erzielte nach einem Freistoß das 1:1. Die letzten Minuten fand ein offener Schlagabtausch statt und beide Mannschaften wollten den Sieg. In der 85. Minute erzielte Schweina aus sehr Abseitsverdächtiger Position das 1:2. Nun warf Leimbach alles nach vorne und wollte mit aller Macht den Ausgleich. So kam es nach 12 Jahren zum Comback des Marco Fischer. Hecki fügte sich sehr gut ein und zeigte seine Qualitäten und fast hätte er den Ausgleich auf dem Fuß gehabt.