1:1 (42')Christopher Weber (Rene Kreutzmann)
1:2 (76')Rene Kreutzmann per Elfmeter (Christopher Weber)
1:3 (80')Moritz Wieczoreck (Maximilian Wabra)

*** Sehr gute Leistung unserer Mannschaft ***

Von Anfang an übernahm die Heimmannschaft das Kommando und die taktischen Vorgaben wurden umgesetzt. Es entwickelte sich fast nur ein Spiel auf ein Tor und man ließ gleich zu Beginn einige Chancen aus. Quasi mit dem ersten Angriff der Gumpelstädter fiel das 0:1 in der 11.Minute. Unsere Mannschaft zeigte sich nur kurz geschockt und nahm sofort wieder das Heft in die Hand. Es dauerte jedoch bis zur 40. Minute bis zur nächsten Großchance, René Kreutzmann wurde im Strafraum gefoult und Martin Schüchner übernahm die Verantwortung vom Punkt. Leider hielt der Keeper der Gastmannschaft den Strafstoß. Eine Minute später war es endlich soweit und Christopher Weber erzielte den längst fälligen Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, Leimbach klar überlegen und viele Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 76. Minute bis endlich das erlösende 2:1 fallen sollte. "Webster" wurde im Strafraum gefoult und diesmal wurde der fällige Elfer sicher von René Kreutzmann verwandelt. Bereits 4 Minuten später erzielte unser kleinster und jüngster Spieler unser Moritz in souveräner Manier das 3:1. Eine super Mannschaftsleistung unseres FSV!