1:0 (02')Martin Schüchner (Sebastian Becher)
2:1 (23')Thomas Filler (Frank Hartung)
2:2 (37')FC 02 Barchfeld
3:2 (53')Marcus Müser (Andreas Güth)

*** Endlich wieder drei Punkte ***

In einem spannenden und umkämpften Kreisligaspiel errang unser FSV nach fünf sieglosen Spielen einen verdienten Sieg gegen starke Gäste aus Barchfeld. Leider fehlten Christian Stemm (verletzt) und Christian Thümer (gesperrt), doch die Mannschaft startete perfekt in diese Begegnung. Schon nach 2 Minuten gab es den ersten FSV-Treffer. Einen Freistoß führte Sebastian Becher schnell aus, Martin Schüchner setzte sich gekonnt gegen seinen Gegenspieler durch und tunnelte den FC-Torwart. Kämpferisch sofort auf der Höhe legte unser Team nach, doch die eigene Führung hatte trotzdem nicht lange Bestand. Schon mit dem ersten erfolgsversprechenden Angriff schlugen die Gäste eiskalt zurück. Nach einer eigentlich schon geklärten Situation kam der Ball wieder zurück in den FSV-Strafraum und Hess vollendete mit einem straffen Schuss ins lange Eck. In der Folgezeit entwickelte sich ein Spiel mit vielen rassigen Zweikämpfen und jeder Menge Einschussmöglichkeiten auf beiden Seiten, wobei sich beide Torhüter mehrmals auszeichnen konnten. Nach einer Ecke von Frank Hartung traf Thomas Filler per Direktabnahme zur erneuten Führung für die Blau-Gelben. Aber Barchfeld blieb gefährlich, in der Offensive mit viel Rotation und Positionswechseln gab es für die FSV-Defensive jede Menge Arbeit. Trotzdem stand die Abwehr um Libero Müller, der eine fehlerfreie Leistung bot, mit seinen starken Manndeckern Becher und Rahnfeld sehr sicher. Trotzdem nutzte der Gast jede Leimbacher Unsicherheit gnadenlos aus, so auch beim 2:2 als Keeper Otto einen Ball fallenließ und D. Haase trotz Bedrängnis das Spielgerät über die Linie drückte. Die vielen Zuschauer sahen auch bis zum Pausenpfiff noch eine abwechslungsreiche Partie, jedoch ohne weitere Treffer. In der zweiten Halbzeit ging es sofort wieder zur Sache, um jeden Meter wurde intensiv gefightet und man merkte unserer Mannschaft zunächst nicht an, das sie im Gegensatz zum FC 02 am vergangenen Mittwoch schon ein Spiel zu bestreiten hatte. Nach langem Ball aus dem Mittelfeld war es der stark spielende Andreas Güth, der eine gefühlvolle Flanke in den gegnerischen Strafraum brachte und der eingewechselte Marcus Müser leichtes Spiel hatte den Ball zum 3:2 für den FSV im gegnerischen Kasten unterzubringen. Auf dieses Gegentor antwortete der FC 02 mit wütenden Angriffen, die Anzahl der Foulspiele nahm aufgrund der nachlassenden Kondition auf beiden Seiten ebenfalls zu, Schiedsrichterin Anja Kirchner hatte das Spiel jedoch jederzeit unter Kontrolle. So konnte sich FSV-Torwart Andreas Otto mehrmals auszeichnen und hielt unsere Mannschaft die Führung fest. Und ab der 70. Minute konnte sich unsere Elf auch wieder freischwimmen, nun hielt man den Gegner wesentlich besser vom eigene Tor fern, Tino Hujer und Ronny Maynicke versuchten den Ball besser zu behaupten, dazu waren die einsatzstarken Florian Höhn und Marcus Müser in jedem Zweikampf präsent und erfolgreich. Viel Druck machte in dieser Phase auch Kapitän Frank Hartung über die rechte Seite. Einziges Manko war die fehlende Cleverness die vorhandenen Möglichkeiten besser auszunutzen um das Spiel vorzeitig zu entscheiden. So hatte Barchfeld bis zum Schluss die Chance sich einen Punkt zu sichern, Iffert hatte die große Möglichkeit doch Andreas Otto machte seinen Fehler vor dem 2:2 Ausgleichstreffer mehr als weg. In einer dramatischen Endphase hielt die FSV-Abwehr den wütenden Angriffen der Barchfelder Gäste stand und man konnte endlich wieder einen vollen Erfolg feiern.