2:0 (15')Florian Schulz (Nils Kallenbach)
3:0 (36')Nils Kallenbach (Marcel Töpfer)
6:0 (67')Christian Maaß
7:0 (69')Florian Schulz (Matthias Weyh)
7:1 (72')Blau-Weiß Steinbach

***Hochverdiente 3 Punkte***

An diesen Sonntag traf unsere 2.Mannschaft auf die Mannschaft aus Steinbach. Man war gewillt im ersten Heimspiel der Saison die 3 Punkte in Leimbach zu behalten. Die gut eingestellte Mannschaft um das Trainergespann Höhn/Czepluch war von Anfang an hellwach. Spielerisch und kämpferisch stimmte es an diesen Wochenende vollkommen bei unserer FSV Mannschaft. Der Gegner aus Steinbach wurde von Anfang an kontrolliert und kam kaum in die Leimbacher Hälfte. Den torreichen Nachmittag eröffnete M.Rahnfeld mit einem schönen Solo und einem guten Abschluss in der 11 Minute zum 1:0 für unsere Mannschaft. Danach spielte nur noch eine Mannschaft, der FSV. Das 2:0 dann durch F.Schulz der nach wunderschönen Volleyschuss den Steinbacher Keeper keine Chance ließ. Nach dem zweitem Treffer unserer Mannschaft vergab C.Weber noch eine gute Chance. Es dauerte bis zur 36. Minute bis das dritte Tor fiel. Torschütze war N.Kallenbach der nach schöner Flanke von M.Töpfer den Ball am Steinbacher Keeper vorbeiköpfte. Mit diesem Stand ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit ein unverändertes Bild, der FSV dominierte das Spiel und kam immer wieder zu guten Torchancen. Erst durch den Doppelschlag in der 61. und 63. Minute durch unseren Kapitän T.Filler, der innerhalb von 2. Minuten auch die letzten Steinbacher Hoffnung zunichte machte und auf 5:0 erhöhte. In der 67. Minute dann das 6:0 durch den gut spielenden C.Maaß, der den Ball ins Netz hämmerte. Danach erhielt unsere Mannschaft noch einen Elfmeter nach einem Foul an M.Töpfer. Den Elfmeter führte wie immer R.Czepluch aus, leider verschoss er diesen und es blieb beim 6:0. Dann in der 69. Minute das 7:0 nach gutem Nachsetzen von M.Weyh, der den Ball mit der Fußspitze am Gegner vorbeilegte und diesen zu F.Schulz passte, brauchte der nur noch den Ball zu berühren und am Steinbacher Keeper vorbei zu legen. Danach schaltete unsere Mannschaft einen Gang zurück. Torchancen gab es nur noch selten. Aber auch die Steinbacher sorgten nochmal für einen Hingucker an diesem Nachmittag. Durch einen schön getretenen Freistoß in der 72.Minute erzielten sie das 7:1. Aber letztendlich bleibt zu sagen, dass Leimbach von Beginn an die bestimmende Mannschaft war und dies auch 90 Minuten auf den Platz zeigte. Man sollte jetzt mit breiter Brust zum nächsten Spiel reisen und die nächsten 3 Punkte holen.

Quelle: C.Stephan