2:0 (32')Uwe Funk
3:0 (46')Michael Katzmarski
3:1 (56')TuS Meimers 04 AH

*** Alte-Herren mit sicherem Sieg ***

Mit einem Sieg am Sonntagvormittag gegen den TuS Meimers verbuchten unsere Alte Herren die nächsten 3 Punkte. Leider fielen wieder einige Spieler verletzungs- bzw. krankheitsbedingt aus (z.B. Steffen Adler und Marcel Höhn), trotzdem wurde der Gegner sicher und in dieser Höhe verdient bezwungen. Den Anfang machte Thomas Becher mit seinem Treffer zum 1:0, anschließend gab es gute Chancen das Ergebnis auszubauen, doch leider fielen vor der Pause keine weiteren Tore, wobei auch die Gäste Möglichkeiten zum Torerfolg hatten. Nach der Pause traf Uwe Funk mit einem satten Schuss unter die Latte und krönte so seine starke Leistung. Als Michael Katzmarski zum 3:0 einschoß war das Spiel entschieden, die Gäste betrieben lediglich mit dem Treffer zum 3:1 Ergebniskosmetik und machten so dem Wunsch von Keeper Lutz Gaspar nach dem ersten Zu-Null-Spiel zunichte.