1:3 (38')Steffen Adler (Marcel Höhn)
2:3 (44')Marcel Höhn per Weitschuss
3:3 (52')Michael Katzmarski per Weitschuss

*** Remis nach Aufholjagd ***

Nach einer schwachen ersten Halbzeit und einem 0:3 Pausenstand erkämpfte sich unsere Alte-Herren noch ein hochverdientes Unentschieden. Dabei lief es zu Beginn des Spieles garnicht rund für unser Team. Mit dem ersten Angriff schoß der Gast nach einem Abstimmungsfehler in der FSV-Abwehr sein erstes Tor. Unsere Mannschaft bestimmte zwar das Spiel aber Abspielfehler und mangelndes Zweikampfverhalten brachten Barchfeld immer wieder in Ballbesitz und über Lachmann und Weitz fiel nach gutem Spielzug das 0:2. Leider konnte unser FSV selbst beste Chancen nicht nutzen oder es wurde der besser postierte Mitspieler nicht gefunden. Und als kurz vor der Pause ein kurioses Tor für den FC 02 fiel, musste man sich Sorgen um unsere Oldies machen. Aber nach der Pause sah die Zuschauer eine kämpferisch bessere Leimbacher Mannschaft, die Gäste beschränkten sich auf die Defensive und kamen kaum noch über die Mittellinie. Aber erst als Marcel Höhn mit einer guten Einzelaktion Steffen Adler in Position brachte, fiel der erste FSV-Treffer der neuen Saison. Und die Truppe um Peter Maas setzte nach und dieses Mal sorgte Marcel Höhn selbst für den Anschlußtreffer. Weitere Möglichkeiten hielt der gute FC-Torhüter oder die Leimbacher Stürmer vergaben. Erst eine energische Einzelleistung von Michael Katzmarski brachte den verdienten Ausgleichstreffer und selbst der Siegtreffer war noch möglich.