2:0 (81')VfB 1919 Vacha
3:0 (84')VfB 1919 Vacha
4:0 (88')VfB 1919 Vacha

*** Pokal-Aus ***

Nach der bitteren Niederlage im Punktspiel am vergangenen Sonntag hatte der FSV sich einiges vorgenommen für dieses Spiel. Aber leider musste aufgrund von Verletzungsproblemen die Mannschaft wiederum umgestellt werden und mit Jan Kunath fehlte der beste Stümer des FSV. Zum Glück stellte sich Dirk Müller trotz Verletzung in den Dienst der Mannschaft und man spürte von Anfang an das sich das positiv auf das Spiel der Leimbacher auswirkte. Kämpferisch und läuferisch wesentlich besser als in der Vorwoche, im Mittelfeld wesentlich aggressiver, mit dem Gastgeber in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe. Trotzdem hatten die Gastgeber aus Vacha die besseren Chancen, die ein überragender Andreas Otto jedoch zunicht machte. Probleme hatte der FSV torgefährlich zu werden, da beide Stürmer gut abgedeckt wurden und sich kaum in Szene setzen konnten. Leider unterliefen der Hintermannschaft einige unnötige und einfache Fehler, die dem VfB immer wieder zu Tormöglichkeiten einluden. So ging es in diesem umkämpften Pokalspiel torlos in die Kabinen. In den ersten Minuten der zweiten Hälfte spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab, jedoch mit zunehmender Spieldauer spürte man das Vacha auf dem tiefen Geläuf mehr zum Zusetzen hatte. Jedoch konnte der Gastgeber seine vorhandenen Chancen nicht nutzen, da wie oben schon erwähnt Andreas Otto toll hielt. In der 75. Spielminute war es dann soweit. Nach einem schlimmen Fehler in der Leimbacher Abwehr konnte Vacha das 1:0 erzielen und nutzte dann die Leimbacher Konfusität gnadenlos aus und erzielte in den letzten 10 Minuten noch 3 Treffer, die durch weitere Fehler des FSV entscheidend begünstigt wurden. Leider wurde durch die beiden enttäuschenenden Niederlagen gegen den VfB Vacha in den letzten Wochen ein recht erfolgreiches Bilanz für das Jahr 2009 etwas getrübt. Die Mannschaft sollte die Winterpause nutzen um zu regenerieren, die vorhandenen Verletzungen auszukurieren und sich dann zielgerichtet auf die restlichen Spiele vorzubereiten, denn als Tabellenführer der Kreisliga hat man immernoch ein sehr gute Ausgangsposition im Kampf um die Aufstiegsplätze.