1:2 (30')Tobias Hellmann (Rene Kreutzmann)
1:3 (34')Fort. Kaltennordheim II (Eigentor)
2:6 (68')Christopher Weber
2:7 (72')Jan Kunath (Martin Schüchner)
2:8 (80')Christopher Weber (Frank Hartung)

Souverän in´s Viertelfinale

Mit einer engagierten Leistung zog der als Favorit in diese Begegnung gegangene FSV ins Viertelfinale des diesjährigen Krombacher-Pokals. Gleich zu Beginn des Spieles übernahm die Mannschaft um Kapitän Frank Hartung die Initiative und Jan Kunath besaß sofort eine gute Chance die er leider vergab. Mit dem Gefühl das Spiel sicher zu beherrschen schlich sich aber nach guten 10 Minuten etwas der Schlendrian in das Spiel unserer Mannschaft. Zu weit weg in den Zweikämpfen, ungenaue Abspiele im Spielaufbau, alle diese Dinge ließen den Gastgeber mutiger werden und der erste ernsthafte Torschuß saß. 1:0 für die Reserve vom RSV Kaltennordheim. Aber anschließend fing sich sofort der FSV, spielte wieder flüssiger und gewann auch wieder die wichtigen Duelle im Mittelfeld und nach super Vorarbeit von Dirk Müller und Tobias Hellmann brauchte Florian Höhn nur noch den Fuß hinhalten zum 1:1. Nun wankte der Gastgeber und der Kreisligaspitzenreiter setzte nach und erhöhte durch Tobias Hellmann und einem Eigentor des Gastgebers zum 3:1 Pausenstand. Wer dachte das Anschlußtor würde nochmal Spannung in dieses Pokalmatch bringen, sah sich getäuscht. Zu souverän dominierte der FSV Ball und Gegner und so erzielten Jan Kunath (2), Christopher Weber (2) und als eigentliches Highlight des Spieles der stets torgefährliche Außenverteidiger Christian Thümer die Tore zum 8:2 Auswärtssieg.