Torfolge

0:1 (28')SV Rot-Weiss Buttlar (Eigentor) (Rene Kreutzmann)
0:2 (72')Jan Kunath (Rene Kreutzmann)

*** Der nächste Auswärtssieg ***

Nach dem Auswärtssieg in Wiesenthal legte unsere FSV-Mannschaft den nächsten Dreier nach. Bei Rot-Weiß Buttlar gelang ein hochverdienter 2:0 Auswärtssieg. Das Spiel begann sehr verhalten, beiden Mannschaften gelang in den ersten Minuten wenig, geschuldet auch dem holprigen Platz in Buttlar. Nach etwa 20 Minuten übernahm unsere Mannschaft immer mehr das Kommando auf dem Platz, defensiv stand man sehr stabil und mit langen Bällen auf die lauffreudigen Spitzen Kunath und Niersmann beschwor man oft Gefahr für das gegnerische Gehäuse. Leider wurden die ersten Chancen leichtfertig vergeben, aber nach einer gefährlichen Kreutzmann-Ecke lag das Leder plötzlich im Buttlarer Tor. Ein gegnerischer Abwehrspieler hatte den Ball unglücklich zur FSV-Führung abgefälscht. Und unsere Mannschaft legte sofort nach, doch Niersmann versiebte nach schöner Vorarbeit von Sturmpartner Kunath die nächste große Chance. Die Abwehr um den wiederum starken Dirk Müller ließ wenig zu, so daß Keeper Andreas Otto eine ruhige erste Halbzeit verlebte. Nach dem Wiederanpfiff wurde eine stürmische Offensive der Gastgeber erwartet, aber durch frühes Stören und gutes Zweikampfverhalten schon im Mittelfeld gab es wenige beunruhigende Szenen vor dem FSV-Tor. Nach einem schnellen Konter konnte ein Buttlarer Abwehrspieler nur durch absichtliches Handspiel den durchgebrochenen Kunath stoppen und sah folgerichtig die rote Karte. Die ersten Minuten in Überzahl spielte unsere Mannschaft weiter stark und nach einer sehr guten Flanke von Rene Kreutzmann war es wiedermal Torjäger Jan Kunath der das vorentscheidende 2:0 für unseren FSV erzielte. Die zahlreichen Leimbacher Zuschauer sahen weiterhin eine gutgestaffelte und motivierte Mannschaft um Kapitän Frank Hartung und mit etwas mehr Konzentration wäre noch das ein oder andere Tor möglich gewesen. Wenn man etwas am Spiel der Leimbacher bemängeln will ist es die Tatsache, das man in den letzten Minuten nicht souverän genug die Überzahl ausspielte und gegen die nie aufsteckenden Gastgebern noch einige Chancen zuließ, welche Torwart Andreas Otto in großem Stil zunichte machte. Eine starke Leistung lieferten die beiden Manndecker Sebastian Becher und Christian Thümer ab.