2:2 (42')SV Rot-Weiss Buttlar
2:3 (47')SV Rot-Weiss Buttlar
2:4 (59')SV Rot-Weiss Buttlar

Pleite im ersten Heimspiel

Im ersten Heimspiel der Saison gab es die erste Pleite für den FSV. Nach sehr gutem Beginn fiel nach einem wunderschönem Zuspiel von Jan Kunath früh das Führungstor durch Rene Kreutzmann. Aber schon im Gegenzug patzte die Abwehr der Leimbacher erstmals und die Gäste aus Buttlar kamen zum schnellen 1:1. Danach dominierte wieder der Gastgeber und nach einer unübersichtlichen Situation im Gästestrafraum gelang es Florian Höhn den FSV wieder in Front zu bringen. Leider schied anschließend Dirk Müller verletzt aus und die Unordung in der Leimbacher defensive wurde immer sichtbarer und so fiel auch folgerichtig kurz vor der Halbzeit das 2:2. Wer in der zweiten Halbzeit eine sich aufbäumende Leimbacher Mannschaft erwartete, sah sich getäuscht. Im Anschluß an einen Eckball für den FSV mit einem Lattenkopfball saß der nächste Konter der Gäste und der FSV war erstmals im Rückstand. Niemand in den Reihen der Gastgeber konnte sein wahres Leistungsvermögen abrufen, Mißverständnisse im Spielaufbau und schlechtes Abwehrverhalten brachten die Gäste immer wieder in gute Tormöglichkeiten und nach einem groben Schnitzer schossen die Buttlarer das entscheidende Tor zum 2:4. Die Enttäuschung bei Spielern und Zuschauern waren nach der verdienten Niederlage verständlicherweise groß, aber viel Zeit bleibt nicht, denn am Sonntag wartet schon der starke Aufsteiger vom VfB Vacha.