1:4 (76')VfB 1919 Vacha
2:4 (87')Julian Niersmann (Rene Kreutzmann)
2:5 (90')VfB 1919 Vacha per Elfmeter

Schwarzes Wochenende

Nach der Heimpleite gegen Buttlar gab es für den FSV auch im nächsten Spiel gegen den Aufsteiger VfB Vacha ein deftige Packung. Alles was man sich vorallem im Defensivbereich vorgenommen hatte, wurde schon kurz nach Spielbeginn über den Haufen geworfen. Eine verunglückte Abwehr landete beim VfB Goalgetter Schmidt und es stand schnell 0:1. Weder die gekonnten Anspiele der Mittelfeldspieler aus Vacha wurden unterbunden, noch standen die Abwehrspieler des FSV eng genug an den beweglichen Spitzen der Gäste und so brannte es mehrfach lichterloh im Leimbacher Strafraum. Nach einer Standardsituation fühlte sich keiner für den Vachaer Libero zuständig und so fiel folgerichtig das 0:2. Als wenig später Vachas Schmidt einen Abstauber verwertete, bahnte sich ein Debakel für den FSV an. Nach der Halbzeit kämpfte aber die Mannschaft besser, erarbeitet sich einige Chancen, aber zwingend war das trotzdem in keiner Phase das Spiels. Auch nach dem Anschlußtreffer zum 1:3 durch Jan Kunath war nicht der unbedingte Wille aller Spieler zu spüren dieses Spiel doch noch drehen zu können und nach einer weiteren Nachlässigkeit in der Hintermannschaft erzielte Schmidt sein drittes Tor in diesem Spiel. Neuling Julian Niersmann verkürzte zwar noch einmal auf 2:4, aber in der letzten Minute baute Vacha durch einen Foulelfmeter die Führung wieder aus und gewann hochverdient diese Begegnung. Außer Florian Höhn und Mario Storch erreichte kein Leimbacher Feldspieler Normalform. Die Ursachenforschung an was es zur Zeit liegt und die Mannschaft wieder aufzubauen, das werden die Aufgaben bis zum nächsten Spiel in Diedorf/Kings sein und man kann nur hoffen das alle Spieler sich an ihre eigenen Stärken erinnern und auf ihre persönlichen Aufgaben im Spiel konzentrieren.