Fort. Kaltennordheim AH 3 : 1 FSV Leimbach AH

2:0 (41')Fort. Kaltennordheim AH
3:0 (47')Fort. Kaltennordheim AH
3:1 (48')Dirk Müller

Niederlage beim Spitzenreiter

In einem gutklassigen Alte-Herren-Spiel verlor der FSV beim Spitzenreiter Fortuna Kaltennordheim mit 1:3. Zu Beginn des Spiels diktierte Leimbach das Spiel, stand sehr gut gestaffelt in Abwehr und Mittelfeld und hatte gleich am Anfang zwei dicke Möglichkeiten durch Gröll und Adler um in Führung zu gehen. Durch das Mitwirken von Dirk Müller und Mario Schuur stand die Abwehr sicher und Kaltennordheim hatte Probleme sich dem Leimbacher Tor gefährlich zu nähern und wenn es die Heym, Zentgraf und Ehlert schafften, dann war Torwart Lutz Gaspar mit guten Paraden zur Stelle. Somit blieb es beim torlosen Unentschieden zur Pause. Leider ging die gute Zuordnung und die Abstimmung im zweiten Abschnitt bedingt durch die Wechsel etwas verloren. Und so entschied die Cleverness der Spieler aus Kaltennordheim das Spiel. Drei Fehler im Vorwärtsgang der Leimbacher wurden schonungslos nach Kontern ausgenutzt und so schoß die Fortuna innerhalb von 10 Minuten den entscheidenden Vorsprung heraus. Leimbach gab nicht auf, aber außer einem Tor des besten FSV-Spielers Dirk Müller nach einem Alleingang, sprang leider nichts mehr zählbares heraus. Trotzdem sollten die Männer um Trainer Eckhard Michel mit Selbstvertrauen in die nächsten Spiele gehen, denn trotz der Niederlage beim Spitzenreiter war es doch eine recht ansprechende Leistung.