1:2 (54')Kali Unterbreizbach
2:2 (62')Kali Unterbreizbach
3:2 (72')Kali Unterbreizbach

Niederlage im Spitzenspiel

Vor stattlicher Zuschauerkulisse von 450 Zuschauern erwischte unser FSV in Unterbreizbach den besseren Start. Mit einem Doppelschlag führte das Team bereits nach 10 Minuten mit 2:0. Aus einer sicheren Abwehr heraus war unsere Mannschaft mit schnellen, direkten Angriffen immer wieder gefährlich vor dem Tor des Gastgebers. Die Stürmer Tino Hujer und Jan Kunath wurden immer wieder von den Mittelfeldspielern gut in Szene gesetzt und nutzten ihre Chancen resolut. Ein sicherer Torwart Ken Heger vereitelte mit guten Paraden Möglichkeiten des Gastgebers, vorallem lange Bälle auf den torgefährlichen Martin Morgner stellte die Abwehrspieler des FSV einige Male vor Probleme. Aber die vielbeinige Abwehr und das gute Zustellen der Räume durch die engagierten Mittelfeldspieler dämmten das Angriffspiel von Kali Unterbreizbach ein. So ging es mit einer verdienten Führung in die Pause. Leider blieben die mahnenden Worte des Trainers ungehört und es konnte nicht mehr an die konzentrierte Leistung vor der Pause angeknöpft werden. Individuelle Fehler in der Hintermannschaft brachten des SV Kali wieder ins Spiel zurück und gerade die Angreifer des Gegners entschieden in der 2. Hälfte zugunsten des Gastgebers. Torjäger Martin Morgner war mit seinen zwei Toren wiedermal der Mann des Tages, obwohl sein Gegenspieler Sebastian Becher ein sehr gutes Spiel ablieferte. Insgesamt war der Sieg des neuen Tabellenführers aufgrund der engagierten zweiten Hälfte verdient, beim FSV zählten Dirk Müller und Michael Frank mit großem Kampfgeist zu den stärksten Akteuren. Leider fielen im Spitzenspiel nach Rene Kreutzmann, Ronny Maynicke, Frank Hartung und Andreas Otto auch mit Verletzungen Mario Schuur, Jan Kunath und Christian Maaß dem Verletzungspech zum Opfer. Trotz der bitteren Niederlage zeigte unsere Elf ein richtig gutes Spiel und man kann sicher sein, das unsere Mannschaft den Kampf um den Kreismeistertitel bis zum letzten Spieltag nicht aufgeben wird. Ein Dank an die zahlreichen Zuschauer und Fans, welche unsere Mannschaft bis zur letzten Minute anfeuerten und trotz der Niederlage vom Auftreten der Mannschaft nicht enttäuscht wurden. Anzumerken das trotz der Brisanz dieses Spieles alle Akteure und Fans sportlich fair miteinander umgingen, was auch an der sicheren und umsichtigen Spielleitung des Schiedsrichters Steffen Bießmann lag.