1:2 (45')Steffen Adler
2:2 (60')Uwe Wieczoreck (Rene Czepluch)

Punkte liegen gelassen!

In diesem Spiel traf unsere Truppe auf einen Gegner der von vornherein sein Spiel auf Konter eingerichtet hatte.
Allerdings konnte Borsch eigentlich keinerlei Gefahr vor unserem Tor herauf beschwören bis wie aus dem Nichts ein Freistoß an Freund und Feind vorbei in die lange Ecke flog. Dem Tormann blieb nur noch hinterher zu schauen.Das kam den Gästen natürlich gelegen und so verstärkten sie ihre Abwehr noch mehr und versuchten nur gelegentliche Konter zu setzen.
Unser Spiel dass oft mit langen Bällen nach vorn gespielt wurde war dabei für die Borscher mit ihren großgewachsenen Abwehrspielern leicht zu vereiteln.
Dazu kam dass unnötige und überhastete Bälle nach vorn gespielt wurden die selten ankamen. Auch die Fernschüsse verfehlten meist weit das Ziel.
Nach einer Ecke dann dazu noch einer dieser Konter bei dem unsere Abwehr aber komplett aufgerückt und zu weit vorn war, damit hatte der Borscher Stürmer freie Bahn und verwandelte gekonnt zum 0:2.
In der zweiten Hälfte entwickelte sich das Spiel immer mehr zu einem einzigen Powerplay bei dem die Gäste mit Mann und Maus verteidigten. Mehrer Male wurden Pfosten und Latte getroffen oder das Ziel nur knapp verfehlt.
Mit nun deutlich erhöhter Laufarbeit von allen und gelungenen Kombinationen wurde das Borscher Tor berannt und in der 45. Minute endlich der Anschlußtreffer erzielt welcher weiter Auftrieb gab.
Die Borscher waren spielerisch und auch konditionell nun überfordert aber mit Glück und Geschick konnten sie ihr Tor sauberhalten bis dann aber noch kurz vor Ende nach einer Flanke und Kopfballversuch der Ball noch über die Linie gedrückt werden konnte.
Fazit sollte sein auf der Leistung der zweiten Hälfte aufzubauen, mit der aus Durchgang eins kann man kein Spiel gewinnen!!!