*** Fußballcamp beim FSV Leimbach ***

Tom Gröll, 30.01.2022

*** Fußballcamp beim FSV Leimbach ***

Ein Fußballcamp der Extraklasse verspricht "Kastes Fussballschule" vom 12.08.-14.08.2022 auf den Sportanlagen des FSV Leimbach. Der ehemalige Bundesligaprofi Thomas Kastenmaier (u.a. Bayern München, Borussia Mönchengladbach) macht mit seiner Fussballschule für drei Tage in Thüringen Station. Und er verspricht erneut hochkarätige Trainer als Unterstützung mitzubringen. In "Kastes" Team sind u.a. Jörg Neun, Thorben Marx oder auch der durch seinem grandiosen und symphatischen Auftritt in Gladbachs´s Traditionsmannschaft in Leimbach bekannte und sehr beliebte Bachirou Salou vertreten. Das Camp ist geeignet für Kids und Jugendliche von 6-16 Jahre, im Teilnehmerpreis  sind neben einem Trikot, Fussball, Urkunden und Medaillen natürlich auch die Pausengetränke und die Mittagsverpflegung enthalten. Die Anmeldung für interessierte Spieler und Eltern erfolgt ausschließlich Online unter www.kastes-fussballschule.de .