*** Erneut Prominenz im Pappelstadion ***

Tom Gröll, 01.08.2022

*** Erneut Prominenz im Pappelstadion ***

Vom 12.-14.08.2022 steht wieder ein Highlight der Vereinsgeschichte unseres FSV an. "Kastes-Fussballschule" ist erneut zu Gast auf dem Platz an der Sporthalle. Kinder von 6-14 Jahren werden von keinem Geringeren als Thomas Kastenmaier, Inhaber und Namensgeber der Fussballschule, an drei Tagen in verschiedenen Übungsstunden trainiert. Thomas Kastenmaier, in unseren Gefilden bekannt und beliebt durch seinen Auftritt mit der Fohlenelf von Borussia Mönchengladbach in Leimbach im Jahr 2018, ist ein ehemaliger Bundesligaspieler, Deutscher Meister mit dem FC Bayern München und DFB-Pokalsieger mit Borussia Mönchengladbach. Er bestritt 191 BL-Spiele und erzielte dabei 41 Tore. Unterstützt wird er beim Camp des FSV Leimbach von Bachirou Salou, welchen die Zuschauer des Freundschaftsspieles unseres Vereines gegen die Oldies aus Gladbach 2018 von Anfang ins Herz geschlossen hatten. Bachirou Salou ist ehem. Nationalspieler aus Togo und den Fans bekannt aus seiner Bundesligazeit bei Boussia Mönchengladbach, MSV Duisburg, Borussia Dortmund, Eintracht Frankfurt und Hansa Rostock. Er bestritt 39 Länderspiele für Togo, 253 Spiele in der Bundesliga und erzielte 39 Tore für sein Heimatland sowie 51 Treffer in der Bundesliga. Prominentere Trainer werden nur wenige Fussballcamps den Kids in unserer Gegend bieten können und wir als FSV Leimbach sind stolz, diese beiden Trainer auf unserem Gelände erneut begrüssen zu dürfen. Nicht nur für die teilnehmenden Kinder und deren Angehörige ein Erlebnis, denn sicherlich werden sich auch viele Fußballinteressierte die Chance nicht entgehen lassen, diese beiden Sportler in Leimbach selbst besuchen zu wollen und sicherlich das ein oder andere Wort und Foto mit den ehem. Profis austauschen zu dürfen. Der FSV Leimbach lädt alle Interessierten herzlich dazu ein. Für Speisen und Getränken ist an allen Tagen gesorgt.