0:1 (10')Rene Kreutzmann (Danny Hollatz)
1:1 (35')FC 02 Barchfeld II
2:1 (37')FC 02 Barchfeld II
3:1 (65')FC 02 Barchfeld II

*** Wieder kein Sieg ***

Der Anfang dieser Partie schien unter einem guten Stern zu stehen, denn obwohl mit Chris R. Stephan, Nico Bitter, Markus Noback und Christopher Weber vier wichtige Akteure fehlten, wurde die zweite Mannschaft von 3 Spielern der ersten Mannschaft verstärkt. Auch der langzeitverletzte Danny Hollatz gab sein Startelfdebüt. Die ersten Minuten gehörten klar dem FSV. Die Mannschaft stand kompakt und ließ keinen Spielaufbau vom FC Barchfeld II zu. Nach Doppelpass spielte Jonas Mikuletz auf den startenden Danny Hollatz durch, der knapp neben Eckfahne und Grundlinie die Übersicht bewies und den freistehenden Rene Kreutzmann mustergültig bediente. Mit zunehmender Spielzeit verpasste jedoch die Mannschaft ihr kontrolliertes Spiel fortzusetzen. Ungenauigkeit in den Abspielen brachte viel Unruhe in den Spielablauf und der Gegner kam immer besser ins Spiel. Ein Foulspiel an der Mittellinie sah der Schiedsrichter leider anders herum und der daraus resultierende Freistoß schlug auch durch Absprachefehler zwischen Abwehr und Tormann im Kasten der Gäste ein. Das Spiel plätscherte dahin. Zwingende Torchancen gab es auf beiden Seiten nicht mehr. So war es abermals ein Freistoß, begünstigt durch eine schlecht stehende Mauer, der den Weg ins Tor der Gäste fand. Gerade in der zweiten Halbzeit merkte man doch das die Defensivakteure C.R.Stephan, N. Bitter und M.Noback fehlten. Die Zweikämpfe wurden nicht angenommen und die Zurodnung stimmte nicht. Der FC Barchfeld II nutzte seine Chancen und erzielte das 3:1. Der FSV Leimbach II ist somit immernoch auf der Jagd nach den ersten 3 Punkten dieser Saison.