1:0 (02')TSV Grün-Weiss Sünna
2:0 (15')TSV Grün-Weiss Sünna
3:0 (37')TSV Grün-Weiss Sünna per Freistoss

*** Schwächste Saisonleistung ***

In einem ganz schwachen Kreisligaspiel kassierte unsere FSV-Mannschaft bei Grün-Weiß Sünna die zweite Saisonniederlage. Unerklärlich der schlimme Leistungsabfall nach dem Sieg in der vergangenen Woche gegen eine wesentlich bessere Mannschaft aus Barchfeld. Aber das Debakel sollte sich schon früh andeuten, denn bereits nach 120 Sekunden lag der Ball nach einer weiten Flanke und einem Fehler von Sebastian Becher im Tor von Andreas Otto. Das frühe Gegentor lähmte das FSV-Spiel zusehends, es gab kaum vernünftig vorgetragene Angriffe über mehrere Stationen. Die schlechte Laufbereitschaft tat ihr Übriges, immer wieder wurde der Ball aufgrund fehlender Anspielmöglichkeiten lang geschlagen, was die tiefstehende Abwehr der Gastgeber kaum in Bedrängnis brachte. Immer wenn man schnell und über außen spielte gab es dann auch Chancen, jedoch war die Chancenverwertung ebenfalls katastrophal. Und auf der Gegenseite wurden weitere Geschenke verteilt. Nach einem Freistoss von Drasdo den Andreas Otto noch abwehren konnte stand ein Sünnaer Spieler goldrichtig und es hieß 2:0. Effektiver kann man mit seinen Möglichkeiten nicht umgehen, zwei Chancen, zwei Tore. Was man dem FSV-Team trotz der schlechten spielerischen Leistung nicht ankreiden kann ist das sie nicht zeigte das sie gewillt war das Spiel noch zu drehen. Aber man fand einfach nicht die richtigen Mittel, oft gab es Mißverständnisse, unnötige Ballverluste und Abspielfehler. Doch es wurde trotzdem noch einige Male gefährlich im Gastgeberstrafraum, so als zuerst Tino Hujer vergab, dann der Schuss von Sebastian Becher abgewehrt wurde und der Nachschuss von Andreas Güth auch nicht das Ziel fand. Die größte Möglichkeit hatte der glücklose Thomas Filler auf dem Fuss, doch auch er vergab aus kurzer Entfernung. Und Sünna schlug ein drittes Mal beim dritten ernsthaften Angriff zu. Ein unnötiges Foul kurz vorm Strafraum und diese Freistösse sind bekannterweise Spezialität von Michael Drasdo, dem besten Spieler der Gastgeber an diesem Tag. Platziert getreten, 3:0 für die Grün-Weißen zur Pause. Wer hoffte eine veränderte Mannschaft aus Leimbach in der zweiten Hälfte sehen zu können, wurde bitter enttäuscht. Zwar wurde Sünna teilweise in der eigenen Hälfte eingeschnürt, doch Chancen wurden weder erspielt noch erkämpft, immer wieder schafften es die Gastgeber entscheidend zu klären. Und dazu war jedes Mittel Recht, die Spielweise sah zwar nicht schön aus, aber die Aussicht auf die nichteingeplante Punkte für den Gastgeber rechtfertigten diese Mittel. Leider fand auch im Laufe der Partie keiner der FSV-Spieler zu seiner gewohnten Form, außer wenn der einsatzstarke Dirk Müller mal anruckte wurde das Spiel des FSV gefährlicher und strukturierter. So blieb es in der gesamten zweiten Halbzeit bei 1-2 guten Möglichkeiten durch Tino Hujer und Thomas Filler, ansonsten gab es keine nennen- und sehenswerten Aktionen auf beiden Seiten. Am Ende bleibt eine bittere und völlig unnötige Niederlage, im nächsten Spiel zu Hause gegen die SG Bremen muss es zwingend eine Steigerung geben.