0:1 (40')SG Gehaus/Oechsen per Kopfball
0:2 (45')SG Gehaus/Oechsen
0:3 (50')SG Gehaus/Oechsen

*** Gehaus cleverer ***

Solche Spiele wie gestern gegen die SG Gehaus/Oechsen gibt es eben im Fussball. Da kann eine Mannschaft noch drei Stunden spielen, ein Tor wird für sie einfach nicht fallen. Trotzdem waren die FSV-Fans nicht enttäuscht, denn eigentlich konnte man der Mannschaft nur einen Vorwurf machen, sie schoß in den entscheidenden Szenen vorrangig in der ersten Hälfte kein Tor. Die Elf um Kapitän Frank Hartung kämpfte, rackerte, gab zu keinem Zeitpunkt auf und war immer um eine Resultatsverbesserung bemüht, doch etwas Zählbares sprang nicht heraus. Gerade in der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer über weite Strecken ein Spitzenspiel, der FSV war leicht spielbestimmend und hatte die besseren Torraumszenen. Aber leider wurden diese Möglichkeiten teilweise überhastet vergeben oder wie beim Klasseschuss von Frank Hartung war der Gästekeeper Kay Grob zur Stelle und konnte klären. Viele rassige Zweikämpfe prägten die Partie, obwohl trotz der Wichtigkeit der Begegnung im Kampf um die Tabellenspitze von einer sehr fairen Begegnung zu berichten ist. Nur bei den vielen kleinen Fehlentscheidungen des Schiedsrichters aus dem WR-Kreis kochten auf dem Platz und auf den Rängen die Emotionen hoch. Der FSV machte nichts aus seiner Überlegenheit, cleverer waren einfach die Gäste. Perfekt eingestellt, gut gestaffelt in der Defensive und brandgefährlich im Spiel nach vorne, präsentierte sich die Lessov-Elf. Und Gehaus nutzte seine ersten Chancen konsequent. Zum psychologisch ungünstigsten Zeitpunkt kurz vorm Halbzeitpfiff schlugen die SG-Spieler eiskalt zu. Erst traf Stefan Huck mit einem schönen Kopfball nach einem Freistoss, jedoch war er in dieser Szene sträflich frei und kurze Zeit später erzielte Michael Giesse das zweite Gehäuser Tor. Er drang nicht energisch genug angegriffen in den FSV-Strafraum ein und schoß aus spitzen Winkel ins kurze Eck. Gerade in diesen Szenen wäre ein besseres Defensivverhalten nötig gewesen. Für die zweite Hälfte nahmen sich die Leimbacher Spieler einiges vor, an Aufgeben dachte keiner, doch schon kurz nach dem Wiederanpfiff fiel die Entscheidung zugunsten der Gäste. Nach einem abgefangenen Leimbacher Angriff konterte die SG unsere Elf gandenlos aus. Die FSV-Defensive befand sich dabei in doppelter Unterzahl, den ersten Schuss konnte Andreas Otto nach abwehren, doch den zweiten Versuch schob wiederum Stefan Huck zum 0:3 ins Leimbacher Gehäuse. Der FSV gab jedoch nicht auf, versuchte immer wieder von Dirk Müller, Florian Höhn und Frank Hartung angetrieben alles, die Gäste fanden immer ein Mittel. Außerdem war an diesem Tag das Schussglück einfach nicht auf der FSV-Seite und in der Offensive fehlte auch die nötige Durchschlagskraft um das SG-Bollwerk zu knacken und so blieben die großen Chancen für unsere Elf in der zweiten Hälfte aus. Trotz der Niederlage sollten die FSV-Spieler den Kopf nicht in den Sand stecken, denn jetzt gilt es am nächsten Wochenende wiederum zu Hause gegen den Titelfavoriten vom FC 02 Barchfeld verlorenen Boden wiedergutzumachen. In diesem Spiel stehen unserer Elf auch die im Spiel gegen Gehaus fehlenden Jan Kunath, Sebastian Becher und hoffentlich auch wieder der verletzte Tino Hujer zur Verfügung.