4:2 (64')SG Gehaus/Oechsen
5:2 (80')Rene Kreutzmann (Sebastian Becher)
5:3 (86')SG Gehaus/Oechsen per Elfmeter

*** Der erhoffte Start-Dreier ***

Man spürte von Beginn an das unsere FSV-Mannschaft gewillt war, endlich den seit langer Zeit erhofften Heimsieg einzufahren. Aber nach der ersten Ecke für den FSV setzte der Gast mit einem schulbuchmäßigen Konter das erste Ausrufungszeichen. Schon in dieser Szene zeigte jedoch Keeper Andreas Otto das er einen glänzenden Tag erwischt hatte und hielt, wie auch kurze Zeit später bei der zweiten guten Möglichkeit der Gäste, seinen gelb-blauen Leimbacher das Remis fest. Und was Effektivität ist zeigten die FSV-Spieler. Erst versenkte Rene Kreutzmann einen Schuß von der Außenposition, danach trat zum ersten Mal Torjäger Jan Kunath in Aktion und staubte in typischer Art zum 2:0 ab. Die anwesenden Zuschauer brauchten zu keiner Zeit ihr Kommen zu bereuen, denn es entwickelte eine abwechslungsreiche Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten, denn auch die guten Gäste spielten stark mit und hatten gehörigen Anteil an diesem kurzweiligen Spiel zu Saisonbeginn. Natürlich begünstigten verständlicherweise noch vorhandene Abstimmungsprobleme beider Mannschaften im Defensivverhalten die Vielzahl von Torchancen. Dann zeigte Jan Kunath warum er im letzten Jahr unangefochten die Torjägerkrone der Kreisliga gewann. Ein Superdribbling schloß er mit sattem Flachschuß ab und es stand 3:0 für den FSV. Die Gästen steckten nicht auf und kamen in der 33. Minute zum Anschlußtreffer. Den alten Vorsprung stellte kurz vor der Pause der stark spielenden Tino Hujer nach langem Abstoß von Keeper Otto wieder her. Nach der Halbzeit versuchte der FSV den beruhigenden Vorsprung zu verwalten, jedoch wurde dieses Vorhaben mit dem 2:4 durchkreuzt und man mußte nochmal einen Gang höher schalten. Zeit zum Besprechen gab eine 10 minütige Gewitterpause. Angetrieben von den zentralen Schaltstationen Müller, Müser und Höhn gelang das dann postwendend und da auch die Außenspieler Hartung und Schüchner wieder mehr Druck machten, konnte man immer wieder gut Chancen herausspielen. Ausdruck dessen das 5:2 des auffälligen Kreutzmann mít einem Kopfballheber zum 5:2. Kurz vor Ende gab es dann Foulelfmeter für die SG Gehaus/Oechsen, welchen aber Keeper Otto glänzend parierte, jedoch zeigte der ansonsten gute Schiedsrichter Möller nach einer unübersichtlichen Szene kurz danach wieder auf den Punkt. Handelfmeter, dieses Mal hatte der Leimbacher Torhüter keine Chance. Insgesamt eine ansprechende Leistung der FSV-Spieler, welche Kraft und Selbstbewußtsein für die kommenden schweren Aufgaben geben sollte und wenn man noch einige Abstimmungsprobleme beseitigen kann, dürfte man durchaus optimistisch kommendes Wochenende zum VfB Vacha fahren.