Wacker Bad Salzungen II 1 : 1 FSV Leimbach

150

1:0 (58')Wacker Bad Salzungen II
1:1 (73')Sebastian Becher (Rene Kreutzmann)

Bitteres Unentschieden

Wie immer wenn unser FSV im Bad Salzunger Burgseestadion aufläuft tut er sich gegen die engagierte Reserve des SV Wacker schwer. Trotzdem erspielte sich unsere Elf schon in der ersten Halbzeit ein deutliches Übergewicht und man hatte große Chancen bereits das Spiel im ersten Abschnitt für sich zu entscheiden. Außer 1-2 brenzligen Situationen vor dem eigenen Tor bestimmte Leimbach das Spiel und es ergaben sich einige richtig gute Tormöglichkeiten, welche teilweise kläglich vergeben wurden, teilweise wurde vor dem Tor der besser postierte Mitspieler nicht gesucht bzw. gefunden. Trotzdem sah das Spiel recht gefällig aus, der Ball lief gut in den eigenen Reihen, die Abwehr stand sehr sicher und im Mittelfeld kurbelten Müller und Storch nach vielen Ballgewinnen das Spiel an. Aber leider fiel das erlösende 1:0 nicht und man ging torlos in die Halbzeit. Unverständlicherweise gab es nach der Pause einen nicht zu erklärenden Knacks im Spiel unserer Mannschaft und das gute Kombinationsspiel der ersten Halbzeit fand nicht mehr statt, die Laufarbeit wurde weniger und so ließ man den Gegner besser ins Spiel kommen. Und wenn man vorne die Chancen nicht nutzt braucht man sich nicht wundern das eine eher harmlose Möglichkeit für Wacker II zum 0:1 führte. Die Abwehr bekam den Ball nicht aus der Gefahrenzone und ein Bad Salzunger stöcherte den Ball über die Linie. Aber unsere Elf zeigte Moral und nach dem Rückstand fing sich die Truppe um Kapitän Hartung und dominierte wieder das Spiel ,obwohl Wacker nun durch Konter immer gefährlich war. Dem kurz zuvor eingewechselte Sebastian Becher gelang nach Kreutzmann-Freistoß der hochverdiente Ausgleich. Und der FSV spielte weiter auf Sieg und es ergaben sich noch einige Möglichkeiten. Die größte vergab Rene Kreutzmann 10 Minuten vor dem Ende, als er nach Foul an Tino Hujer den fälligen Elfmeter nur an die Latte schoß. So blieb es bei einem Unentschieden, welches dem FSV nicht so recht weiterhilft.