1:0 (28')Sebastian Becher
2:0 (41')Tino Hujer (Michael Stephan)
3:0 (88')Thomas Filler (Ronny Maynicke)

Hochverdienter Heimsieg des Tabellenführers

Einen hochverdienten Heimsieg erreichte unsere Mannschaft heute vor den zahlreichen Zuschauern im Spiel gegen FSV Blau-Weiss Völkershausen. Nach der gestrigen Niederlage von Kali Unterbreizbach hatte unser Team die Chance mit einem Sieg auf 4 Punkte davonzuziehen. Und das wurde im Gegensatz zu den letzten Heimspielen von der ersten Spielminute mit einer engagierten Einstellung versucht. Von Beginn an zeigte die Mannschaft wie die taktische Ausrichtung gegen die defensiv eingestellten Gäste war. Immer wieder wurde nach gewonnenen Zweikämpfen im Mittelfeld, vorallem durch Dirk Müller und Mario Storch, schnell auf Angriff umgeschaltet und versucht über die Flügel gefährliche Situationen für das Gästetor heraufzubeschwören. Im offensiven Mittelfeld zog der formverbesserte Michael Stephan gekonnt die Fäden und die Tore waren nur eine Frage der Zeit. In der 28. Minute war es der aufgerückte Sebastian Becher der im Nachschuss unsere Mannschaft in Führung brachte und somit seine ansprechende Leistung an diesem Nachmittag krönte. Weitere Chancen blieben ungenutzt, aber ein Doppelpass zwischen "Hexe" Stephan und Tino Hujer drückte "Hu" gekonnt über die Linie. Damit ging es mit einem beruhigenden 2:0 in die Pause, jedoch gegen einen harmlosen Gegner aus Völkershausen, der auch in Hälfte Zwei nicht eine richtige Chance hatte und den beschäftigungslosen Keeper Andreas Otto einen ruhigen Nachmittag bescherte. Auch in der zweiten Halbzeit kontrollierte das Team um Kapitän Frank Hartung das Spiel, ohne jedoch an die Grenzen ihres Könnens gehen zu müssen. Da wurden mit der Gewissheit eines sicheren Vorsprunges schon 1-2 Gänge zurückgeschaltet. Dem kurz zuvor eingewechselten Thomas Filler war es vorbehalten mit einem herrlichen Kopfball den souveränen 3:0 Endstand herzustellen. Erwähnenswert die stark verbesserte Leistung von Rene Kreutzmann im Sturm unseres FSV und von Christian Thümer als rechter Außenverteidiger.