1:2 (37')Sebastian Becher
2:2 (79')Rene Kreutzmann per Elfmeter
3:2 (90')Ronny Maynicke per Kopfball

Grosser Kampf

Nach einer furiosen Aufholjagd drehte unsere Mannschaft ein fast schon verlorengegangenes Spiel gegen den FC 02 Barchfeld. Die erste Halbzeit war ein Spiegelbild des Pokalspieles am Freitag. Schwache Zweikampfführung, viele Fehlpässe und mangelnde Durchschlagskraft verhalfen der gutspielenden und stark kämpfenden Mannschaft aus Barchfeld zu zwei leichten Toren zur völlig verdienten 2:0 Führung. Die Männer um Libero Lachmann erkämpften sich viele Bälle, schalteten schnell auf Angriff um und setzten ihre schnellen Spitzen gekonnt ein. Erst ein Tor aus dem Gewühl durch Sebastian Becher brachte unser Team wieder zurück. Mit Beginn der zweiten Hälfte stand eine andere Leimbacher Elf auf dem Platz. Angriff über Angriff rollte nun aufs Barchfelder Tor. Jetz wurden Zweikämpfe gewonnen und auch spielerisch erspielte sich unser Team einige Möglichkeiten. Nach einem Foul an Rene Kreutzmann trat der Gefoulte selbst an und traf gewohnt sicher zum 2:2. Wer gedacht hätte unsere Mannschaft begnügt sich mit einem Unentschieden sah sich enttäuscht. Trotz hohem läuferischem Aufwand in der zweiten Hälfte drängte der Spitzenreiter auf den Sieg. Und in der 90. Minute war es soweit. Nach einer Ecke schraubte sich Joker Ronny Maynicke am höchsten und köpfte zum vielumjubelten und verdienten 3:2 ins Barchfelder Tor.