0:5 (63')Rene Kreutzmann
0:6 (81')Rene Kreutzmann
0:7 (86')Jan Kunath

Kantersieg

Unser FSV kehrte mit einem souveränen Kantersieg vom heutigen Auswärtsspiel beim SV 1901 Gehaus zurück. Gegen einen ersatzgeschwächten Gastgeber kam der Tabellenzweite aus Leimbach, welcher ebenfalls mit argen Besetzungsproblemen zu kämpfen hatte, zu einem ungefährdeten und jederzeit verdienten 7:0. Neben Michael Frank, Nico Bitter, Christian Thümer fehlte auch verletzungsbedingt der sich zuletzt in guter Form befindliche Tino Hujer. Von Anfang an übernahm die Truppe um Frank Hartung das Kommando auf dem Platz. Viele gewonnene Zweikämpfe brachten den FSV immer wieder in Ballbesitz und durch kluges Passspiel erspielte man sich Chancen im Minutentakt. Wie häufig in den letzten Wochen war es wieder Torjäger Jan Kunath der unsere Mannschaft mit seinem Tor in Führung brachte. Und sofort legte das Leimbacher Team nach. Wie eine Befreiung wirkte sein Tor zum 2:0 für "Hexe" Stephan, der ein starkes Spiel mit einem riesigen Laufpensum mit diesem Treffer krönte. Tobias Hellmann und wiederum Jan Kunath entschieden mit ihren Toren bereits zur Halbzeit das Spiel. Immer wieder angetrieben vom starken Dirk Müller machte die FSV-Elf auch in der zweiten Hälfte weiter Druck auf das SV-Tor. Es dauerte bis zur 63. Minute ehe es wieder im Gastgebertor klingelte. Leider wurde es in der Folgezeit versäumt weitere Tore zu erzielen, große Chancen waren keine Mangelware. Kurz vor Abpfiff der Begegnung machte unser Sturmduo Kunath-Kreutzmann nochmal ernst und die Angreifer stockten ihr Trefferkonto gewaltig auf. Hervorzuheben ist aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung noch der engagierte Auftritt von Sebastian Becher und Florian Höhn.